LE SAVOIR VIVRE POUR LES NULS

En connaissent plus

Bien Vivre ns États-UnisSamedi 12 septembre 2020Organisé par french Morning, présenté par USAFrance Financials.Participation gratuite maïs inscription relier ici.

Vous lisez ce: Le savoir vivre pour les nuls


La première édition aux Bien Vivre avait regroupé plus de 500 personnes l’an récent à nouveau York. ça année, étape question de salon physique mais démarche question non plus de renoncer à cet évènement, organisé par français Morning avec le subvention de USAFrance Financials. Les salon devient par conséquent Bien Vivre de États-Unis et deviendra totalement en ligne. Il a lieu les samedi 12 septembre, toute la journée.

Le principe reste les même: des conférence sur des compartiments qui touchent jusqu’à la cru des français et francophones de États-Unis und des mètre individuelles avec des experts d’une multitude ns sujets: fiscalité, patrimoine, immigration, alimentation, éducation, ailé professionnelle…

Tout cela se amenant sur le site dédié bon Vivre ns États-Unis. Elle pourrez y pour revenir les conférences en video (qui seront en outre disponibles d’environ Facebook, YouTube foins Zoom, fort les cas) donc que das experts avec lesquels elle pourrez occupation rendez-vous tout venir long aux la journée pour des sessions ns 15 minutes, aussi en vidéo. Elle pourrez aussi participer à leur workshops, des sessions interactives en petits groupes.

L’accès au salon et aux conférences orient entièrement gratuit. Cette suffit de vous inscrire ici.

Le programme

Vivre l’expatriation en couple (9am ET; 8am CT; 6 am PT; 15h en France). Pièce N°1.Partir vivre ailleurs est normalement un pari professionnel, mais aussi amoureux ou également familial. Témoignages et conseils.Avec Alix Carnot und Béatrice aux Carpentier, Expat Communications.

L’Amérique convoque les nuls: tout savoir pour ns installation réussie (10am ET; 9am CT; 7am PT; 16h en France). Pièce N°1Un panel d’expats du longue date partage ses conseil et bons plans avec les nouveaux arrivée et celles qui envisagent d’un expatriation. Venir programme notamment: formalités administratives, budget, écoles, choqué culturel…Avec marine Havel, président FLAM etats-unis et ns PhilaFLAM, “serial expat”.Conférence dessin animé par Emmanuel Saint-Martin, CEO ns French Morning Media Group.

Rencontrez ton consul: conversation avec Jérémie Robert, nouveau consul général du New York (10am ET; 9am CT; 7 un m PT; 16h en France).Nommé cette été parce que le suite d’Anne-Claire Legendre, jeremiah Robert vient de prendre ses fonctions de Consul général aux France à New York. Il vient inaugurer cette tout dabord salon en ligne bon Vivre aux États-Unis.

Ouvrir une Franchise ns USA (10am ET; 9am CT; 7 am PT; 16h en France). Salle N°2.Pour esquive entrepreneurs ou celles qui veulent le devenir, das conseils du 3 experts pour l’ouverture d’une franchise aux États-Unis. Avec Stéphane Deneux du DNX Consulting, Andrew Massat du Massat Consulting grouper et Florian Dauny, avocat.

Gérer son heritage (11am ET; 10am CT; 8am PT; 17h en France). Salle N°1.Comment faire en sorte son heritage et elle succession transatlantique? Les conseils d’experts en gestion ns patrimoine und en fiscalité pour sengager les bons choix.Avec Alexandre Quantin de USAFrance Financials et Jean-Philippe Saurat du Massat Consulting Group.


Entreprendre venir temps de la Covid: Comment réussir votre “portable business”. (11 matin ET; 10 être CT; 8 matin PT; 17h en France). Pièce N°2.Un “business portable”, c’est une affaires qui se déplace avec vous et peut survivre duquel que soit les lieu où vous souhaitez vivre. Développé convectif les conjoints d’expats, soumis de déménagements fréquents, le concept est également parfaitement adapté à l’époque et de changements induit par ns pandémie. Avec Amel Derragui du Tandem Nomads.

Tuto: parlez-vous américain? (11 matin ET; 10 un m CT; 8 être PT; 17h en France). Salle N°3.Format atelier (ou “workshop”), en dil. Groupe rang interactif convecteur apprendre avec une spécialiste les trucs et astuces de l’anglais “pro”. Auprès Louise Egan, de Soho langue Group.

Le joie est à lintérieur la cuisine… américaine (12pm ET; 11am CT; 9am PT; 18h en France). Pièce N°1.Oui, on peut manger sain et à amende prix de États-Unis. Les bons plans ns 3 expertes. Avec Estelle Tracy, auteure aux “Guide de survie diète aux US”, directeurbell Guglielmi, pharmacien et fondatrice espacer Aroma und Alexandra Gabalda, fondatrice aux Teuko, app d’aide à la réalisation des lunchboxes.


Immigrer en 2020: cette qui est possible, ce qui ne l’est démarche (12pm ET; 11am CT; 9am PT; 18h en France). Salle N°2.

Voir plus: Resultat Loto Du 5 Janvier 2019 : Les Résultats Du Tirage À 2 Millions D’Euros

Entre suspension des visas et banni d’entrée pour le territoire, immigrer du États-Unis est plus que jm un parcours du combattant. Mais c’est possible! avec Sophie Raven, avocat spécialiste d’immigration.

Comment évolution son commercialisation digital du États-Unis (12pm ET; 11am CT; 9am PT; 18h en France). Salle N°3.Un est différent atelier, nommé à ceux qui souhaiter en savoir plus sur les marketing digital de États-Unis. Avec Olivier Gruère, fondateur du Royal Cheese Digital, spécialiste du l’accompagnement numérique des entreprises.


La cornets santé convectif les Français du États-Unis (1pm ET; 12pm CT; 10am PT; 19h en France). Salle N°1.Personne n’a attendu la covid pour à savoir l’importance d’une bien couverture santé ns États-Unis, mais ns question est concéder cruciale suite jamais. Eric Thoby, d’Agora Expat, explique tout ce qu’il faut à savoir sur les système aux santé aux États-Unis.

Acheter à New York (1pm ET; 12pm CT; 10am PT; 19h en France). Salle N°2.Parfois, une crise peut abri une opportunité. Est-ce ou démarche le moment achat à new York? Spécialiste aux l’immobilier résidentiel à lintérieur la big Apple, Renaud ns Tilly vous envoyer ses conseils, avec Amelie Deschenes d’OFX et Mathias Youbi, avocat.

S’expatrier en famille, les impacts légalement (2pm ET; 1pm CT; 11 matin PT; 20h en France). Pièce N°1.Mariage, naissance, divorce: tous cela arrive aussi du expats… rang parfois, la cru transatlantique comprendre des symptom juridiques. Hélène Carvallo und Anne-Carole Plaçais, avocates spécialisé en pleinement de les famille, l’une basée à new York, l’autre jusqu’à Paris, vous donner leurs conseils.


Acheter/Investir en Floride (2pm ET; 1pm CT; 11 am PT; 20h en France). Pièce N°2.Pour y reproduire ou convecteur investir, Miami et les Floride sont ruines des destinations attractives. Das conseils du trois spécialiser locaux: gilles Danard, de Vaneau Miami, Jean-Philippe Saurat aux Massat Consulting et nom de garçon Vandormael de Carlton Fields, P.A.

Comment attirer, garder et récompenser ses salariés? (2pm ET; 1pm CT; 11 être PT; 20h en France). Salle N°3.Avec Alexis Martin aux YER USA und Adrien Eyraud, d’USAFrance Financials.

Tout connaissance à les fiscalité américaine (3pm ET; 2pm CT; 12pm PT). Salle N°1.Avec Alexandre Leturgez-Coianiz, advocate en droit des entreprise et fiscalité.

Ecole: générations Bac 2021 (3pm ET; 2pm CT; 12pm PT). Pièce N°2. Avec Caroline Minnialai, co-fondatrice d’Averroes E-learning.

Rencontrez sa consul: conversation auprès Frédéric Jung, nouveau consul Général ns France jusquà San Francisco (4pm ET; 3pm CT; 1pm PT). Pièce N°1.Tout juste arrivé à san Francisco, forrerric Jung, les nouveau consul général, répond du questions du French Morning d’environ la Covid-19 et das conséquences ns la crise pour les Français ns circonscription.

Je un m endetté donc je un m (4:30pm ET; 3:30pm CT; 1:30pm PT). Pièce N°1.

Voir plus: Comment Sauvegarder Les Contacts D Un Iphone Vers Une Carte Sim

Tout connaissance sur ns “credit score” américain, rang des conseils pour booster votre “credit history”. Avec Alexandre Quantin d’USAFrance Financials.